Ежедневно с 8:00 до 18:00
044 337 05 05
Создать заявку
Рус

Какой объем воды заказать домой или в офис?

Отсутствие в рационе качественной артезианской воды, насыщенной микроэлементами, приводит к катастрофическим последствиям. Наблюдаются сбои в работе всех систем организма, человек не чувствует бодрости и энергичности. Чтобы предотвратить появление проблем, необходимо позаботиться о заключении договора на поставку бутылей для кулеров с надежной компанией. Также важно грамотно определить среднюю потребность в питьевой воде для конкретного офиса или дома. По каким принципам производить расчет, речь пойдет далее.

Ориентир на нормативы, утвержденные ВОЗ

Взрослый человек в среднем должен выпивать 1,5-2 литра чистой воды в день. В жару этот показатель увеличивается. Поэтому в первую очередь нужно определить базовые потребности домочадцев, умножив число пользующихся напольным кулером людей на приведенные выше нормативы. Также в учет принимается тот факт, что очищенная от вредных примесей жидкость нужна и для приготовления кулинарных блюд на кухне, заваривания чая и кофе. Ориентировочно неработающие люди нуждаются в 70-75 литрах в месяц, в то время как учащиеся и трудящиеся – в 60-65 литрах.

В офисах и организациях расчеты несколько скорректированы. Если компания работает на прием посетителей, то в месяц на одного визитера в калькуляцию закладывают до 5 литров. Сотрудники потребляют на протяжении рабочего дня от 0,5 до 1 литров. Находясь на пятидневной трудовой неделе, каждый участник корпоративной команды расходуют суммарно 15 литров в месяц.

Какие факторы влияют на расчетные значения?

Стоит понимать, что указанные данные для офисов являются ориентировочными. От них отталкиваются, чтобы выполнить точный расчет потребления. К примеру, занятые на производстве или на тяжелых физических работах мастера нуждаются в большем количестве воды, нежели их коллеги, трудящиеся перед экраном монитора в прохладном кабинете с кондиционером. Влияет также сезонность, продолжительность смены и прочие переменные факторы.

5 причин выбрать организованную доставку воды в офис и на дом

Просчитав потребности членов семьи или персонала фирмы в очищенной воде, добытой из глубинных артезианских скважин, необходимо связаться с поставщиком и сделать заказ. Восстановление гидробаланса в организме позволит насладиться следующими бонусами:

  1. Ясность ума
    Улучшаются когнитивные способности, появляется ясность мыслей, желание активно действовать.
  2. Хорошее самочувствие
    Отступают головные боли, проблемы с пищеварением, исчезают высыпания на коже, сигнализирующие о засорении тканей и органов токсинами.
  3. Крепкий сон
    В прошлом остается бессонница и сложности с засыпанием.
  4. Очищение
    Выводятся шлаки, лишние соли, опасные соединения.
  5. Укрепление иммунитета
    Сильный иммунитет повышает стойкость к заболеваниям.

Добытая из недр земли вода подвергается комплексным воздействиям. Ее дополнительно минерализуют, проводят мероприятия по умягчению и насыщению кислородом. В результате сохраняется максимальная польза, не теряется приятный естественный вкус и нейтральный аромат. Для дезинфекции применяется технология озонирования, которая по сравнению с хлорированием не несет потенциальных рисков для здоровья.