Ежедневно с 8:00 до 18:00
044 337 05 05
Создать заявку
Рус

Как выбрать кулер для офиса?

Для сотрудников крупных корпораций и частных фирм работа стала вторым домом. В кабинетах офиса персонал проводит как минимум 8 часов в день, и для поддержания гидробаланса в организме нуждается в источнике чистой питьевой воды. Отличным решением станет напольный или настольный кулер. Он должен характеризоваться рядом особенностей - простотой обращения, нетребовательностью в обслуживании, соответствием стандартам экологической безопасности. Поэтому при выборе модели на рынке проявляют комплексный подход.

Ставка на максимальную функциональность

Стоит учитывать специфику использования прибора. Он предназначается для общественного места, поэтому должен быть многофункциональным. Правильный кулер совмещает в себе возможности электрочайника, водораздатчика, а нередко – шкафчика для хранения и холодильника. При этом устройство не отнимает полезное пространство за счет компактных габаритов, помогает сохранять ресурсы, автоматически переключаясь в режим энергосбережения в период отсутствия в офисе посетителей и сотрудников в выходные дни.

Грамотная оценка производительности

Покупка кулера – проявление заботы о здоровье и хорошем самочувствии коллектива. Корректно рассчитанная производительность прибора с учетом численности штата – ключ к постоянному обеспечению людей очищенной питьевой водой, которая поставляется компанией Скандинавия в бутылях по 19 литров. Не отрываясь от профессиональных обязанностей, можно утолить жажду, приготовить любой напиток – чай, кофе, какао. Если нет возможности выйти на обед в бистро – на скорую руку удастся приготовить перекус из полуфабрикатов, залив горячей водой, не требующие варки овсяные хлопья, сухой суп или пюре из картофеля.

Тщательное изучение технических характеристик

Выбирая универсальную модель с функцией подогрева и охлаждения, анализу подвергают следующие характеристики:

  1. Габариты
    Малогабаритные настольные модели имеют малый вес, реализуются по доступной цене. Их размещают на подставке или на столешнице. Чтобы избежать контакта бутыли с солнечными лучами, надевают плотный затемняющий чехол, на котором можно отпечатать логотип фирмы. Полноразмерные напольные приборы предназначены для больших коллективов. Их ставят в проходных местах офиса, чтобы доступ к воде был простым и быстрым для каждого работника.
  2. Загрузка бутылки
    Есть варианты с нижней и верхней загрузкой бутыли.
  3. Тип кранов
    Подача воды происходит после нажима кружкой или рукой, а также при помощи клавиши. Первый вариант более предпочтителен, так как исключает контакт с поверхностью, не нарушает гигиену.
  4. Совместимость с аксессуарами
    В стенах офиса будут актуальны вспомогательные аксессуары. Речь идет про подставку с отсеком для запасных бутылей, стаканодержатель.
  5. Уровень шума
    Посторонние звуки мешают сконцентрироваться, отвлекают и раздражают. Желательно чтобы функционировал кулер беззвучно, тогда в кабинетах установится благоприятная атмосфера.

Также запрашивают сведения о специфике и периодичности сервисного обслуживания, репутации производителя, гарантийном сроке службы.